Horarios del GP de Holanda de F1 2022, cómo ver y obtener una vista previa

August 28, 2022




Cargar reproductor de audio

La Fórmula 1 ha regresado por todo lo alto de sus vacaciones de verano y el próximo fin de semana, del 2 al 4 de septiembre, visitará el trazado holandés de Zandvoort para disputar la segunda carrera del primer triplete previsto para la segunda mitad de la temporada 2022.

El Gran Premio de Holanda de Fórmula 1 de 2022 será la decimoquinta cita del calendario para este curso o, lo que es lo mismo, tras la carrera en territorio de Max Verstappen, actual campeón del mundo de F1 y líder absoluto de la clasificación de pilotos, sólo quedarán siete grandes premios para cerrar el telón de una campaña que hasta la fecha no ha dejado indiferente a nadie.

Países Bajos Horarios F1 GP Holanda 2022 (Horario España Peninsular) Países Bajos

Horarios del GP de F1 de Holanda 2022 para toda Latinoamérica

Sesión Programa

prueba gratis 1

viernes 2 de septiembre

05:30 México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

06:30h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

07:30 Argentina, Uruguay

prueba gratis 2

viernes 2 de septiembre

09:00 México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

10:00 horas Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

11:00 Argentina, Uruguay

prueba gratis 3

sábado 3 de septiembre

05:00 México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

06:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

07:00 Argentina, Uruguay

Clasificación

sábado 3 de septiembre

08:00 México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

09:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

10:00 Argentina, Uruguay

La raza

domingo 4 de septiembre

08:00 México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

09:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

10:00 Argentina, Uruguay

Y si quieres quedártelo…

Horarios del GP de Holanda F1

Horarios del GP de Holanda F1

Cómo ver el GP de Holanda de F1 2022 en Zandvoort y cuánto cuesta (precio)

El precio para ver la Fórmula 1 en España es 12,99 € por mes o 129,99 € por año hasta DAZN F1, la plataforma de streaming que ha contratado en exclusiva los derechos de la máxima categoría. Según el paquete que elijas, también podrás disfrutar de este mismo canal en el movistar+.

Dentro América LatinaLas opciones de opciones son muy diferentes y varían según el país de residencia, por lo que puedes consultar en la siguiente tabla cómo ver el GP de Holanda 2022, así como el resto del recorrido de la máxima categoría deportiva automovilística.

¿En qué canal ver el GP de Holanda F1 2022 en Latinoamérica?

Países Canales

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

Acción ESTRELLA/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

Acción ESTRELLA/ESPN

México

FOX Deportes México

Venezuela

Bolivia

Paraguay

Acción ESTRELLA/ESPN

Chile

ESTRELLA Acción/FOX Deportes

Argentina

Uruguay

Acción ESTRELLA/ESPN

Circuit Zandvoort, sede del GP de F1 de Holanda 2022

Tras desaparecer del calendario de Fórmula 1 al final de la temporada de 1985, el circuito de Zandvoort volvió a la categoría reina el año pasado, en 2021, en gran parte por la fiebre provocada por Max Verstappen, piloto local convertido en campeón del mundo de F1. por primera vez esta misma campaña.

Dada su ausencia de más de 30 años en la F1, de la actual generación, solo un piloto sabe lo que es conseguir la pole y ganar allí: Verstappen se impuso el sábado 2021 por goleada a Hamilton y también ganó la carrera del domingo.

El circuito holandés es uno de los circuitos más peculiares del calendario, con cuestas y zonas realmente difíciles para los pilotos. Tiene una longitud de 4.259 km y 14 curvas, de las cuales 10 a la derecha y 4 a la izquierda.

Esta temporada, el Gran Premio de Holanda finalizará una vez finalicen los monoplazas de la máxima categoría 72 rpm.

La raza GP de Holanda Países Bajos
Cuadrado Zandvoort, Países Bajos
Pista Zandvoort
longitud de la pista 4.259 km
distancia de carrera 72 rpm
dirección de viaje Agujas del reloj
curvas 14 (4 izquierda, 10 derecha)
Ubicación de la posición de polo Izquierda

Si no puedes ver en vivo y en directo el Gran Premio de Holanda Por algo tenemos que recordaros que a través de nuestra web, Motorsport.com, os contamos todo lo que ocurre en Zandvoort, así como a través de nuestra APP, disponible para Android e iOS, que podéis descargar en el siguiente banner

Así llega la clasificación por equipos de F1 a Holanda tras el GP de Bélgica 2022

¿Qué pilotos y equipos competirán en el GP de Holanda de F1 de 2022 en Zandvoort?