Calendario del GP de Singapur de F1 2022 y cómo verlo

September 23, 2022




Cargar reproductor de audio

Concluyendo el primer triplete de la Fórmula 1 tras el parón veraniego y tras dos semanas sin acción por la cancelación del Gran Premio de Rusia de 2022, los monoplazas de la máxima categoría volverán a la pista el próximo fin de semana del 20 de octubre. 2.

los Gran Premio de Singapur, en Marina Bay, celebrará así su primera edición post-COVID-19 y la 13 de su historia, ya que entró en el calendario en 2008 y no tuvo lugar en 2020 y 2021 por las restricciones de la pandemia. El último recuerdo de la F1 allí fue con Ferrari, logrando un doblete liderado por Sebastian Vettel con Charles Leclerc en la espalda en 2019. ¿Repetirá la escudería italiana algo así en 2022?

Singapur Horarios 2022 F1 GP Singapur (Horario España Peninsular) Singapur

Día

Sesión Programa
viernes 30 de septiembre prueba gratis 1 12:00 – 13:00
viernes 30 de septiembre prueba gratis 2 15:00 – 16:00
sábado 1 de octubre prueba gratis 3 12:00 pm – 10:00 am
sábado 1 de octubre Clasificación 15:00 – 16:00
domingo 2 de octubre La raza 15:00 (61 rondas)

F1 Singapur 2022 GP Horarios para países latinoamericanos

Sesión Programa

prueba gratis 1

viernes 30 de septiembre

05:00 México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

06:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

07:00 Argentina, Uruguay

prueba gratis 2

viernes 30 de septiembre

08:00 México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

08:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

10:00 Argentina, Uruguay

prueba gratis 3

sábado 1 de octubre

05:00 México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

06:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

07:00 Argentina, Uruguay

Clasificación

sábado 1 de octubre

08:00 México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

09:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

10:00 Argentina, Uruguay

La raza

domingo 2 de octubre

08:00 México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú

09:00h Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay

10:00 Argentina, Uruguay

Guarde los horarios de F1 Singapur ya sea en España o países de América Latina

Cómo y dónde ver el GP de F1 de Singapur 2022 en España y Latinoamérica

Países Cadenas

ESPAÑA

DAZN F1

Costa Rica

Guatemala

Nicaragua

Acción ESTRELLA/ESPN

Colombia

Perú

Ecuador

Panamá

Acción ESTRELLA/ESPN

México

FOX Deportes México

Venezuela

Bolivia

Paraguay

Acción ESTRELLA/ESPN

Chile

ESTRELLA Acción/FOX Deportes

Argentina

Uruguay

Acción ESTRELLA/ESPN

El Gran Premio de Singapur es de noche, por lo que mantendrá más o menos los horarios europeos habituales, aunque con algunos cambios que adelantarán algunas sesiones. Los entrenamientos libres del viernes se adelantarán un poco, mientras que la clasificación y la carrera comenzarán exactamente a la misma hora, las 15:00 horas (hora peninsular española).

En Latinoamérica, las dos sesiones más importantes del fin de semana comenzarán a las 08:00 horas en México, Colombia, Panamá, Ecuador, Perú, a las 09:00 horas en Venezuela, Bolivia, Chile y Paraguay y finalmente a las 10:00 horas en Uruguay y argentino

Para ver la Fórmula 1 en España de forma legal, solo hay una forma; DAZN F1, ya sea a través de su propia plataforma o con los distintos paquetes de Movistar+. Los servicios de DAZN tienen un precio de 12,99 € por mes o 129,99 € anual, con posibilidad de ver también MotoGP. Para América Latina, los canales varían según el país, como se puede ver en la tabla anterior.

Marina Bay Street Circuit, la pista donde se lleva a cabo el GP de F1 de Singapur

Desde la aparición de Singapur en el calendario de Fórmula 1 en 2008, el trazado urbano de Marina Bay siempre ha acogido en sus calles este evento. Este circuito es uno de los mayores retos a los que se enfrenta cada temporada la parrilla de la máxima categoría, debido a la proximidad de protecciones o muros y su gran cantidad de curvas traicioneras.

El circuito de Singapur tiene una longitud de 5.065 kmpor lo que para concluir el GP de Singapur, los pilotos deben terminar 61 rondas en el que se recorrerán 308.965 kilómetros. En esta ocasión, los monoplazas deberán circular en sentido antihorario.

El piloto que más veces ha subido a lo más alto del GP de Singapur ha sido Sebastián Vettelcon un total de cinco triunfos en 12 ediciones, seguido de Lewis Hamilton con cuatro y Fernando Alonso con dos triunfos, todos en activo.

Detalles del circuito de Marina Bay, Singpaur

La raza GP de Singapur Singapur
Cuadrado Marina Bay, Singapur
nombre de la pista Circuito urbano de Marina Bay
distancia de carrera 61 vueltas / 308 965 km
dirección de viaje En sentido anti-horario
curvas 23 (13 izquierda, 10 derecha)
Punto de partida del ‘poleman’ Derecha
Récord de vuelta de calificación 1:36.015 (LewisHamilton, 2018)
Récord de vuelta de carrera 1:41,905 (Kevin Magnussen, 2018)

Tenemos que recordarte que a través de nuestra aplicación Motorsport.com, que puedes descargar para Android e iOS a continuación, te mantendremos informado de todo lo que sucede en el GP de Singapur, así como el resto de la temporada. 2022 Fórmula 1.


¿Quieres leer nuestras novedades antes que nadie y de forma gratuita? Síguenos aquí en nuestro canal de Telegram y no te perderás nada. ¡Toda la información a tu alcance!

See also  España y el momento juvenil